Василий Орлов: «На ремонт поликлиники в городе Сковородино из областного бюджета выделено более 104 миллионов рублей»

В Сковородино стартовал ремонт поликлиники. Завершить строительно-монтажные работы на объекте подрядчик должен осенью следующего года.

Согласно заключенному контракту, в одноэтажном здании 80-х годов постройки рабочие обновят все системы жизнеобеспечения, заменят оконные и дверные блоки, проведут ремонт фасада и внутренних помещений.

«После капитального ремонта мы сможем предложить пациентам новый стандарт обслуживания. Это будет “Бережливая поликлиника” с удобной регистратурой, навигацией, указателями. В стоматологическом кабинете проведем перепланировку, выделим помещение под архив», – рассказал главный врач ГБУЗ АО “Сковородинская ЦРБ” Максар Аюржанаев.

На сегодняшний день на объекте выполняются работы по демонтажу напольного покрытия, потолков, дверей, светильников.

«Жители области должны получать медицинские услуги в комфортных условиях. К данной поликлинике прикреплено более 12 тысяч жителей Сковородинского района, из которых более пяти тысяч — дети. В учреждении давно не проводился капремонт, помещения были в неудовлетворительном состоянии, и вопрос о проведении работ стоял достаточно остро. Из областного бюджета на ремонт поликлиники было выделено более 104 миллионов рублей», — сказал губернатор Амурской области Василий Орлов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: