Открытки с пожеланиями, развешанные на новогодней ёлке в фойе Правительства области, сегодня сняли первый заместитель министра Виктория Крупко, заместитель министра Елена Мирлас, начальник отдела организации медицинской помощи женщинам и детям Людмила Моногарова.

Виктории Владимировне досталось письмо такого содержания: «Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Максим. Мне 10 лет Скоро приближается Новый год. Я себя хорошо вел, старался учиться и слушаться воспитателей. Принимал участие во всех мероприятиях, праздниках. И в подарок от тебя я  хочу получить машинку на пульте управления. Заранее спасибо. С уважением, Максим».

«Дед Мороз  в ближайшие выходные займется этим делом, машинка у Максима будет», – заверила Виктория Крупко.

Наушники для телефона попросил 13-летний Афанасий из Белогорска. Его послание было спрятано в кедровой шишке, которую сняла с Ёлки желаний Людмила Моногарова.

Карина попросила в подарок коляску для куклы – эту просьбу выполнит Елена Мирлас. «Коляска уже ждет отправки к Карине!», – сообщила Елена Михайловна. Впрочем, в красочном пакете для девочки припасен и конфетный набор.

Многие работники минздрава уже приготовили подарки. А некоторые еще не смогли добраться до елки, но планируют поучаствовать в акции в ближайшие дни, как только вернутся из командировок и отпусков.

[su_custom_gallery source=”media: 19029,19030,19031,19032,19033,19034,19035,19036″ limit=”8″ link=”lightbox” width=”150″ height=”110″ title=”never”]

Читайте также