Им стал Василий Шпинев – заведующий терапевтическим отделением ГБУЗ АО «Зейская больница им. Б.Е.Смирнова».

Василий Владимирович работает в Зейской больнице с 1996 года, а с 2006 года возглавляет терапевтическое отделение.

29 августа он приступил к обязанностям директора ГБУЗ АО «Зейская стоматологическая поликлиника». И.о. министра здравоохранения Амурской области Евгения Жарновникова представила вчера коллективу учреждения нового руководителя.

«Главные задачи, которые сегодня ставятся перед вашей организацией – это повышение качества обслуживания жителей города Зеи и Зейского района, расширение комплекса стоматологических услуг населению, стабилизация деятельности в период объединения с Зейской больницей и дальнейшее развитие поликлиники: внедрение новых технологий, снижение дефицита кадров. Уверена, поскольку Василий Владимирович хорошо вам знаком, в вашей команде будет создана атмосфера взаимопонимания, что в свою очередь обеспечит порядок и четкость в работе », – обратилась к работникам Евгения Жарновникова.

Сам Василий Шпинев, чье назначение его будущие коллеги восприняли с одобрением, сказал: «В поликлинике работают хорошие специалисты. Я надеюсь, что их поддержка и мой многолетний опыт управления одним из самых сложных подразделений больницы позволят нам улучшить такое важное направление зейской  медицины, как стоматология».

Пользуясь случаем, на встрече с коллективом еще раз обсудили процесс объединения поликлиники и больницы.

Глава Территориального фонда ОМС Амурской области, доктор медицинских наук Юрий Максимов заверил медработников, что никаких сокращений медицинского персонала в связи с реорганизацией не будет: «Все врачи и средний медперсонал как и прежде, будут работать, принимать пациентов здесь, в этом здании».

Чуть позднее состоялась встреча с депутатами городского Совета, на которой Евгения Жарновникова и руководитель Зейской больницы Анна Згурина ответили на ряд вопросов, интересовавших народных избранников.

[su_custom_gallery source=”media: 17447,17448,17449,17450″ limit=”4″ link=”lightbox” width=”150″ height=”110″ title=”never”]

Читайте также