После капитального ремонта открылась детская поликлиника Тындинской больницы

Здание общей площадью более 2600 кв. метров прежде ни разу не ремонтировалось капитально, поэтому за годы интенсивной эксплуатации назрела острая необходимость в замене инженерных коммуникаций, оконных и дверных блоков и других конструкций.

В ходе большого ремонта были выполнены эти и ряд других работ, в том числе в подвальном помещении, где расположены архив и технические комнаты.

Теперь во всем корпусе – новые потолки с современным освещением, стены не просто выкрашены, но еще и декорированы тематическими иллюстрациями.

При выборе цветовых решений ориентировались на сочетание оттенков, единый стиль, естественное освещение кабинетов. Нужно было учитывать и воздействие палитры тонов на создание теплой, светлой, одним словом, дружественной атмосферы, Поэтому предпочтение отдали свежим, приятным оттенкам, которые нравятся детям: фисташковый, оливковый, небесно-голубой.

В обновленное здание приобретены информационные стенды, электронное табло, новая мебель – корпусная и мягкая, для игровой комнаты.

«Ремонт начался в июне 2020 года, стоимость всех работ составила 56,5 миллионов рублей. Мы заменили оборудование – теперь в детской поликлинике современная аппаратура. Нашли применение и «бережливым технологиям», благодаря которым экономится время докторов и пациентов. Словом, сейчас поликлиника отвечает требованиям, необходимым для оказания качественной медицинской помощи населению в комфортных условиях», — говорит главный врач ГАУЗ АО «Тындинская больница» Андрей Козлов.

Ремонт в детской поликлинике ГАУЗ АО «Тындинская больница» был проведен в рамках региональной программы развития детского здравоохранения, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям, которая входит в национальный проект «Здравоохранение».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: