Главный врач Благовещенской городской больницы Александр Сучков «поработал Дедом Морозом»

Александр Анатольевич привез подарки детям-инвалидам из Ивановского района, обучающимся на дому. Он поздравил Александру из Ерковцов с наступающим Новым годом, а также и передал подарок от председателя Законодательного Собрания Вячеслава Логинова Родиону Мусаеву – мальчик мечтал о новых коньках и клюшке.

«Я спросил, кто, по его мнению, самый известный хоккеист, и парнишка не раздумывая заявил: “Я!” Так его вдохновил подарок. Теперь будет мечтать о спортивных победах, ставить новые цели и добиваться их, это же здорово!», – говорит доктор.

Александр Сучков в недавнем прошлом много лет руководил Ивановской больницей. Он признается, что традициям, сложившимся в селе, он продолжает следовать и сейчас. В Ивановке живут его друзья, бывшие пациенты и – дети, которым он из года в год старается дарить праздничное настроение под Новый год.

Александр Анатольевич в компании Деда Мороза и Снегурочки специально в канун праздника приехал в село Ерковцы, где ждали заветных подарков дети с ограниченными возможностями здоровья: «Детские улыбки и счастливые глаза – что может быть важнее? Сегодня я убедился в этом в очередной раз».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: