Амурская наркологическая служба обновляет свои помещения

Закончен ремонт наркологического отделения ГАУЗ АО «Амурский областной наркологический диспансер» в г. Благовещенске.

Ремонтные работы проведены за счет собственных средств учреждения, без привлечения подрядных организаций.

«Помещение расположено в здании психиатрической больницы, которое построено в 1985 году и давно нуждалось в ремонте и утеплении. Поэтому комплекс работ по обновлению был достаточно объемным. Стены утеплены, обшиты ГВЛ и окрашены водоэмульсионной краской. Там, где необходимо – облицованы керамической плиткой. Заменен фабричный плинтус на керамический. Устроены натяжные потолки. И, что очень важно, мы провели большой объем работы в части капитального ремонта вентиляции отделения. Это трудоемкое и затратное мероприятие, но мы его выполнили», – говорит главный врач ГАУЗ АО «Амурский областной наркологический диспансер» Лидия Рыбальченко.

Общая сумма затрат на ремонтные работы и материалы составила более четырех миллионов рублей – это собственные средства наркодиспансера.

Кстати, обновляется не только основная база учреждения. В наркологическом отделении г.Белогорска – филиале ГАУЗ АО «АОНД» –  также за счет собственных средств проведен капитальный ремонт крыши с объемом финансирования 2,5 млн. рублей. Следующий этап – капитальный ремонт внутренних помещений белогорского филиала. На сегодняшний день заканчивается изготовление проектно-сметной документации на проведение комплексного капремонта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: