Тамбовская больница обновляет здания

В селе Раздольное Тамбовского района завершился ремонт участковой больницы.  Произведен комплекс работ от покраски помещений и замене облицовочной и напольной плитки в процедурных кабинетах поликлиники и круглосуточных стационарах до установки водонагревателей в процедурном кабинете и кабинетах приема врачей.

В больнице частично заменили деревянные оконные блоки на окна из ПВХ-профиля, установили новые энергосберегающие светильники. Заметно преобразился и вход в учреждение.

Кроме того, проведен косметический ремонт в ФАПе села Толстовка.

«Что касается основного комплекса зданий Тамбовской больницы, то в этот раз мы заменили кровельное покрытие трехэтажного здания бывшего терапевтического корпуса площадью 1122 кв.м. На крыше установлены леерные ограждения, водостоки. Все эти работы на трех участках стоили учреждению около 2,5 миллионов рублей из собственных средств, плюс нас поддержали партнеры, агрофирма «Партизан» – именно благодаря их помощи в участковой больнице села Раздольное появились новые окна», – отметила главный врач ГАУЗ АО «Тамбовская больница» Нина Бредюк.

Кстати, в 2019 году Тамбовская больница за счет средств от приносящей доход деятельности открыла два аптечных пункта: в участковой больнице села Раздольное и в здании поликлиники села Тамбовка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: