Мазановские медики наблюдают многодетные семьи, пострадавшие от паводка

Медработники Мазановской больницы провели осмотр всех членов многодетных семей – взрослых и детей, которым предоставлены благоустроенные квартиры в Новокиевском Увале взамен утраченного из-за паводка жилья.

Специальная комиссия навестила эти семьи, чтобы убедиться, что условия там нормальные, и здоровью людей ничто не угрожает. В состав комиссии входили главный врач Мазановской больницы, врач-педиатр и медицинская сестра социального кабинета.

«Для многодетных семей из сёл Мазановского района в качестве временного жилья приобретены 4 квартиры. Мы встретились с жильцами, поговорили, провели медосмотр. В целом все в норме, но эти семьи, в которых по нескольку детей, пережили непростой период, и какое-то время они будут нуждаться в более пристальном внимании со стороны медиков. Мы будем их наблюдать, чтобы в случае необходимости предоставить медицинскую помощь в полном объеме», – сообщил главный врач ГБУЗ АО «Мазановская больница» Виктор Рассказов.

Как заверил руководитель лечебного учреждения, все жители района, пострадавшие от подтопления, остаются под  тщательным наблюдением врачей Мазановской больницы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: